Качество изделий

Аргента 2Мы расскажем вам о фабрике серебра «АргентА» — нашем главном поставщике, предоставляющем большинство изделий для нашего магазина. Металлургический завод компании является градообразующим: он появился на 60 лет раньше официального основания г. Кольчугино во Владимирской области.

В сентябре 2000 года руководством группы компаний «Русское золото» было принято решение создать фабрику по производству столового серебра высочайшего качества на базе существующего завода по обработке цветных металлов в г. Кольчугино.

Четыре года велась работа по подготовке документов, разработке проекта, заказу оборудования, подготовке производственных площадей, и вот в 2004 году был дан старт производству и состоялось официальное открытие фабрики. Уже к 2006 году предприятие перешло в стадию активного роста и развития, заметно увеличились объемы выпускаемой продукции, начинается заключение договоров с зарубежными компаниями и клиентами. В 2011 году фабрика начинает сотрудничество с Императорским фарфоровым заводом.

Благодаря установленному на предприятии современному оборудованию, завод может осуществлять все стадии производства изделий с самого начала: с изготовления оснастки и проката. На сегодняшний день объемы производства достигают 11 тонн готовых изделий в год, или 916 кг серебра в месяц. Ряд технологических преимуществ, таких как уникальное оборудование, поставляемое ведущими западными специалистами в данной области, позволяет выполнять работы любой сложности по отделке изделий из драгоценных металлов.

Серебро на фабрике «АргентА» готовится фирменным способом — путем изготовления сплава из чистого серебра 999,9 и бескислородной меди в соотношении 92,5% к 7,5%. Благодаря этому получается идеальный экологичный сплав без посторонних примесей.

На данный момент фабрика реализует свыше 11 тонн серебряных изделий в год; она — передовая компания на рынке. На производстве в Кольчугино заняты 110 человек, штатный состав составляет 135 человек. Компания наращивает объемы производства, укрепляет свою репутацию и развивает новые рынки, одновременно не теряя качества продукции и высокого класса исполнения.

 

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 486